로그인 중 저장한 설정은 클라우드에 동기화되어 모든 기기에서 사용할 수 있습니다. “불러오기”를 클릭하면 생성기에서 열립니다.
로그인하면 설정이 클라우드에 저장되어 어느 기기에서든 불러올 수 있습니다.